И снова наши победили!

Игорь Штайн St
Ну вот и выборы прошли,
И снова наши победили.
Нам вновь работать за гроши,
А им – чтоб все здоровы были!

Опять на выборы пойдём,
Чтоб не оставить мир без власти,
И лучших наших изберём.
Пусть хоть кому-то будет счастье!