Безликим кем-то

Гаррик Воро
Безликим “кем-то” скольжу по строкам,
Не смея мысли твои тревожить.
И лишь в груди ещё бьётся “что-то”…
Но небо больше…
Смешно и скучно, банален траур,
И слабость ядом шипит под кожей,
Безликим “кем-то” назначен дважды,
Тобой, возможно…