Ненавижу

Angelin
Я ненавижу твои светлые глаза,
Их ласку и задумчивость немую,
Я ненавижу твои губы, и слеза
Скользнула, на лице моем рисуя.

Я ненавижу откровения твои,
Твой голос, расстояние большое,
Я ненавижу все признания в любви,
Я ненавижу все твое, родное.

Себя я ненавижу за мечту,
За то, что не могу никак тебя забыть,
За боль сердечную, за эту пустоту,
За то, что не могу тебя я не любить.