Не срослось...

Тамита
  Не срослось, не сплелось, не слепилось и не состоялось
  Наше счастье с тобою простое, земное, зовущее ввысь.
  Нам еще бы чуть – чуть поднатужиться, самую малость
  И тогда все мечты, все бы наши надежды сбылись.

  Кто же первый из нас опустил преднамеренно планку?
  Не поверил в себя, усомнился, глотнув высоты?
  Словно редкий алмаз, не прошедший шлифовку, огранку
  Наши чувства с тобой не раскрыли своей красоты.

  Незаметно сердца превратились в холодные льдинки
  Потеряв высоту, заметались не в такт, вразнобой…
  Прозябают поврозь, в одиночестве две половинки,
  Два осколка мечты почему – то не ставшей судьбой.

  Видно зря небеса столько лет нам готовили встречу,
  Коль друг другу врасти
           в плоть и кровь мы с тобой не   смогли.
  Я теперь не твоя, но кому же от этого легче,
  Если светит звезда, что нам ангелы в небе зажгли?







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)