Видение

Jim
День, когда секунды растворяются
В лужах родившегося солнца
И даже ветер в твоих волосах
Там где звучат твои шаги
Петь станет с тобой в унисон

Время, что вот-вот...
Восклицанием
Твоего тепла
Твоей весны

Оттаявший взгляд
Провожает улыбкой
Видение
Звонкое пиццикато
Твои шаги

:)