Мелодия в стиле рэп

Виолетта Баша
Он приходил,
    когда она
           переставала ждать.
Звонил ей в дверь,
           пропахший запахом
               чужих домов.
Он исчезал,
          чтобы прийти
           через полгода опять.
Чтобы остаться с ним,
           ей не хватило слов.


Ей не хватило слов,
           чтобы рассказать ему
                как
Ее тошнит от количества
           прожитых лет.
Ее обидеть мог каждый
           несусветный дурак
Всего за то лишь, что его
           рядом с ней нет.


Он приходил,
        чтоб остудить
           ее ладонью
             свой лоб.
Они молчали
          как те,
           кому не нужно
                слов.
Ей не хватало минут,
           чтобы дотронуться,
                чтоб
Скользнув в колодец души,
           расслышать крик
                его снов.


Он говорил ей «малыш»
           и называл ее «брат»,
Когда остывший закат
           был от пожаров в дыму.
Он был женат. Не на ней.
           Он был один виноват.
За то, что верил ей так,
           как никогда никому.


За то, что много морщинок,
           и брови вразлет,
И за холодные плечи
           в полуденный зной.
За то, что завтра под вечер
           он к ней не придет.
Он был ей мужем.
           Она ему -
           бывшей женой.