Week-end с попугаем

Maryana
* * *

Не поверишь - у меня на крыше
Поселился блудный попугай;
Солнце погулять ещё не вышло,
Он уж причитает: "вай-вай-вай...

И зачем меня роди'ла мама..."
Помолчит и снова: "тра -ля-ля
Завтра с кралей еду на Багамы.
Дай на водку, дура, три рубля"

Как-то вдруг: "мотал я ваши души!"
Я ему в окно кричу: "за что?!"
"Проститутка! Поцелуй мне ушко!"
Спрашиваю: "кто?" он: "дед Пихто!"

Сел однажды на моем балконе:
"Жрачки нет! - Иди воруй, Мамед!"
В обмороке кошка, мухи в коме;
"Все на выборы! хочу минет!"

"Саха! гохосуй за Чебухашку!"
"Ой какой ишак нацалник ЖЭК.."
"Я тибэ пиррэжу, как барашку..."
Страшно даже - потрошитель Джек

То чирикает; гляжу подружка -
Воробьиха. С во'роном - "кар-кар".
Пристрелить бесплатную ПРОСЛУШКУ
Или в КГБ? - бесценный кадр.

13/03/04