Отрада

Грэгуар
Новая отрада
В сердце у меня
Ты мне тоже рада
В ясном свете дня
Новые надежды
В голове моей
Светлые одежды
На груди твоей
Под руку с весною
Ты ко мне пришла
Талою водою
Сердце обожгла
На заре прекрасна
В свете дня легка
В сумерках ты страстна
Ночью далека...