intermezzo N 4

Юрий Катин
качели,парк.  и никуда не деться -
я ,кажется ,опять впадаю в детство.
вьюнок,чертополох,дыра в заборе
в лесу родилась, а её под корень
и много - много радости. и кошка
сидит и ждёт чего - то у окошка
и острова в далёком синем море,
в которое конечно,несомненно
впадает  наша мутная речушка
и парус.   и бежит по кругу пони

какие пони ? это я - по кругу...

на островах далёких диктатура
весёлых белозубых генералов,
Макдональдсы,таможня и шезлонги
(приедут  семь улыбчивых коммандос,
возьмут аэропорт,дворец,казарму.
так - раз в полгода). и жара,и мухи
и толстый немец плавит жир на брюхе
уставив бельма в голубые дали.

впадает речка ? это я - впадаю.
а кошка ждёт, когда придут котята.
они, наверно,спрятались куда - то
они вернутся,лишь сомкнутся стрелки
а за окошком дождик. мелкий - мелкий.