У Тебя Для Меня.. не дышать по одному...

Solistka
У тебя для меня –
Есть полночи и полдня:
Два бокала, простыня,
Обнаженная ступня,
Шёпот –
И на спинке стула –
Спешно снятая броня:
Беззащитность,
Безыскусность,
Безграничность для меня.

У меня есть для нас
Песни поз
и жадность глаз,
Ненасытность,
Неуёмность,
Немота три раза в час.

У тебя, у меня
Есть работа и семья,
Пыльный город,
Серый дом,
Неприкаянность кругом,
Непрерывное желанье
Быть не здесь
И быть вдвоем.
Шаг – навстречу,
Два – с оглядкой.
Как же мы с тобой живём?

Украду у тебя
Не полночи, не полдня, -
Просто половину сердца
Попрошу я для себя.
Заберу, отниму,
Не открою никому.
Чтобы нам на расстояньи
Не дышать по одному.