Сонет на нет

Алексей Жаров
...


Я весь любим, я весь пронизан взглядом!
Она моя. Наверно. Может быть.
Она - весна. Она со мною рядом.
И как, скажите, мне возможно не любить?

Я не гоню. И все конкретно, братцы.
Душа моя звенит, как тетива.
Но Господа, как тянет целоваться,
И как весной кружится голова!

Я весь ее, я весь пленен во власти
Но я вулкан и лавою дышу.
Но что вы знаете, скажите мне, о Счастье?

Я ничего о нем вам не скажу!..
Но я скажу о неге и о страсти,
Но я скажу о том лишь, чем дышу...