Моя фауна

М.Постепенный
Лёжа в асфальт несерьезным лицом,
стал я для вас настоящим отцом -
О, мои муравьи!
И через слой серебристого кЕта
Я пробираюсь иголками света -
Рыбы мои!
А паровоз "ЕЕ РОТ - ОБЛАКА"
Делает из четверга вертикаль-
Птицы небесные!
Эй, отопри эту чертову дверь!
я все пароли узнаю теперь-
Тварь бестелесная!
Нежно целуя больные грибы,
я избавлялся от линий судьбы,
Тыкались носом в колени -
Чудо-олени.