Капли несбывшихся грез

У л ь я н а
Ты прости, но сейчас я заплачу
Я не в силах сдержать этих слез
И бессмысленно, я их не спрячу
Это капли несбывшихся грез

Ты утешишь меня, если в силах,
Но не как виноватый – как друг?
Я прольюсь, чтобы боль отпустила,
Капли лягут в тепло твоих рук

Я свернусь на диване клубочком
Прислонюсь головою к тебе
Только сердце горит уголечком
И стучит в бессловесной мольбе

И навзрыд, сотрясаясь рыданьем
Что так громко – неловко самой
Ледяной водопад мирозданья
Нас накроет студеной водой

И улягутся плечи притихнув
Под спокойным касанием рук
И дыханьем на вдохе затихнув
Отпускаю я бремя разлук

И мне жаль, так нелепо случилось
Поменять ничего б не смогла
Если снова бы все повторилось
В твои руки я смело легла…