Блиц-страсть

Аквилон
Эпизод полузабытой яви.
Чужая свадьба. Ночь. Подъезд.
Влечение к хмельной отраве,
без помысла найти невест.

Какие в этом захолустье
невесты могут быть? Смешно.
И вдруг она, при среднем бюсте.
Не высока. Да – все равно!

Обнял – по праву донжуана.
Какой-то краткий диалог.
Она как на фортепиано
на мне сыграла. Кайф! Восторг.

Какой-то фейерверк касаний.
И поцелуи, может быть…
Мгновение. Исчезла. Пик желанья…
Не всем дано – талантливо любить.

                4.11.03