Извращённый лимерик

Мартин Часослов
Карлос Мигель Равискечио
Был выдуман мной лишь затем
Чтоб здесь было всё обеспечено
Карлосом Карлосом Карлосом
Карлосом
Мигелем
Равискечио.

Испанец он иль итальянец?!
Отвечу я Вам, он - Колумб!
Тот самый ХристОфор Колумбианец
Что в Южной Амери-Колумб
Ию основал, оборванец!