Пазорезы режут пазы...

Мартин Часослов
Пазорезы режут пазы
Умозрители ревут
Зреет ум и прямо в глазы
Попадает на батут!

И позорище нормальный
Проникает вглубь болот
Весь как будто бы стеклянный
Деревянный обормот

Паразиты стригут розы
Раздражители шумят
Зреет рожь и прямо в грозы
Капли падают и спят

Казимирище фатальный
Пролезает внутрь голов
Мыслями, прям как упрямый
Разноцветный паровоз.