посвящается mr PooH у

Мироний
I куплет

Когда клубится дым кругом,
И выдох срочно душе нужен...
Произношу я звуки ртом
Поймет лишь тот, кто не загружен.

"Телега" моя в этом вся
Давно ведь понял - не лопух.
Что выдыхают все, и я,
И слышат только слово - ПУХ!

Припев:
ПУХ! ПУХ! ПУХ! ПУХ!


II куплет

А если, захотев свободы,
Иду я ночью отдыхать,
Я успеваю прожить годы -
Полезно иногда не спать.

Глотнув "святой водицы" в клубе,
Пока настрой мой весь не стух,
Бегом бегу "влюбляться" в "телок"
"Кончаю" же со звуком - ПУХ!

Припев:
ПУХ! ПУХ! ПУХ! ПУХ!

III куплет

Судьбы шутницы хитрый трюк,
Но получилось все же так,
Что "ПУХ" - это не только звук -
Так друга пацаны зовут!

Сидим мы здесь сейчас однако
Так превратитесь же вы в слух,
Пою я песнь про друга Тёму
В этих трех буквах - имя - ПУХ!

Припев:
ПУХ! ПУХ! ПУХ! ПУХ!