Я бы много поведал...

Мироний
***
Я бы много поведал,
Только нет слов…
Есть только образы,
Остатки от снов…

Куда я попал?
И где нахожусь?
Понять не могу,
Как не тружусь!

В душе очень много
Осадка дерьма!
Когда ж это кончится?
Эта тюрьма.

Тюрьма для души,
Для тела острог.
Давно б убежал,
Если только бы смог!