Думы о Доблестной Российской Армии

Мироний
Делаю я вам доклад:
Разъебайский тут расклад –
Как я в армию попал,
Духом сразу же упал.
Я вагоны разгружая,
Полностью охуеваю:
Что же делать? Как же быть?
Как мне, на ***, дальше жить?!
Мне всего здесь год торчать,
Вроде мало, ёба мать…
Только кайф забыл я разом
Всё накрылось медным тазом!
В шесть утра у нас подъем,
Зарядку делать все идем,
Потом кушаем мы кашу.
Ну, а дальше мы еба-а-ашим!
Всё бы здесь и ничего,
Только грязный, как говно!
Воды горячей бы струю,
Чтобы сыр смыть на хую.
Бабу, бля, ещё охота
Ласково за вымя взять,
Облизать от глаз до жопы,
А потом ка-а-ак отъебать!
Так что парни дам совет.
«Нужна ли армия?» - спросите.
Твёрдо я отвечу: «Нет!!!»
«Лучше, бля, «косите»!!!»