Ей

Мироний
Правду говорят: «Для счастья нужно мало»
Мне достаточно дыханья твоего,
Нежного прикосновенья длани…
Ах.… Как это было всё давно!

Видит Бог, я по тебе скучаю,
Места от тоски не нахожу.
Представляю, как тебя я обнимаю
И на ушко, что-то ласково жужжу.

Мне в награду – лучезарная улыбка,
Серебристый развеселый смех.
«Как тебя люблю я, моя рыбка!»
От любви забыл про белый свет.

Ни о чем вообще я не жалею.
Думаю лишь только о тебе!
И в душе надежду я лелею,
Что вернешься снова ты ко мне!