Что такое любовь?

Мироний
В грузовой машине сидя,
Я тебе стихи пишу
Если вдруг ты скажешь: «Плохо!»
Тебя за нос укушу.

На дворе весна настала
По - колено снег лежит
По тебе душа страдает
И под небеса летит.

Ты мне верь или не верь
Подсказать я не могу
Я вообще теряться начал
В смысле слова: «Я люблю…»

Я люблю деревья, море,
Жизнь, цветы очень люблю.
Как любить же человека
Всё никак я не пойму.