Больно

Айнари
Больно.
И кончились силы.
Отчаяние и страх заполняют в душе пустоту.
Я одна, я опять на грани.
И не знаю, зачем я живу.

Больно.
Разрывается сердце.
Это зло смеется судьба надо мной.
И кого-то зову я снова,
Только вновь говорю с пустотой.

Больно.
Я опять умираю.
Разверзается пропасть, накрывает меня темнота.
И я делаю шаг, хоть и знаю,
Впереди меня ждет пустота.