Сосновый бор, г. конаково, волга зарисовка

Сергей Константинович Иванов
Лёгкой дымкой туман
Над рекою клубился
Ветерок в камышах
Что-то тихо шептал
Узкий парус мелькнул
И кивнув растворился
Может он торопился
Или что-то искал

Осязаемый рай
Где в любую погоду
Будь то крепкий мороз
Или солнечный зной
Возникает желанье
Общаться с природой
И конечно любить
Но не трогать рукой

Легкой дымкой туман
Над рекою клубился
Милый край,вдалеке
От разбитых дорог
Я тебя полюбил
И в тебе растворился
Или только забылся
На отпущенный срок!