Осколок тишины

Гаррик Воро
Блуждая безмолвно,
По зорям росой скользить…
Божественным вдохновением
Сосуды судьбы наполнить…
Не зная условий и дат,
Не спрашивать,
Но любить…
Видеть лишь небо…
В тебя…
Верить…
Гридя безмолвно…