Блуждая безмолвно

Гаррик Воро
Рвётся на части…
До исступления невозможно…
Неотделимо-безжалостно…
Подарочно-отречённо…
Пишешь на стёклах пальчиком,
Тушью надежд разрисованы,
Солнечно…

Улыбки до дна случайные…
В которых, как свет теряю…
Буднично…
Прячешься за троеточием;
Играешь?..
Тросы страховки рвутся…
Новая и чужая…
Мел и люди сотрутся;

Так тишина говорит…