Фуэте

М.Постепенный
Когда выходит ночью на дорогу
Твой рыцарь без царя в голове-
Молчат сухие тыквы остановок
И сонные кондукторши глядят
На свору пятаков в своих карманах...

О,"Адидас" на рыцаре зловещ,
И просится к нему любая вещь,
Которая другим уже не в жилу,
В чужих глазах - "Да быть бы живу!"
А звезды на складном мече его
Переливаются и красным станут солнцем.
Вернувшись, он обнимет Ленку
Или Надюшку там или другую
На тумбочку положит портмоне,
И сам заснет под слово "фуэте",
Которого, увы, совсем не знает.