просто...

Mona
Мелом нарисована весна
На еще не высохшем асфальте.
Прозревая, оторвусь от дна...
Хорошо поставленным контральто
Вскрикну - Боже! Господи, за что???
Разве заслужила я такое?
В мартовском проталинном лото
Главный приз - возможность непокоя...
Судорожно-утренне вздохну,
Пропитаюсь вешним ожиданьем...
Я новорожденную весну
В теплые улыбки.. пеленаю...