потерянность

Вера....
Нам в этом мире все давно чужи.
Мы чьи-то жмем бессмысленные руки,
Мы говорим,смеемся.Сколько лжи
И сколько в этом настоящей муки.

Но если раз,единый только раз
Мы наяву Тебя случайно встретим-
Толпа сомкнется и разделит нас...

Давно пора бы примириться с этим.