Отравленная сладость

Наивный
Ты будешь пить отравленную сладость,
В надежде обрести покой,
Но сердце не обманешь-
радость могла найти лишь ты со мной.
Но ты идёшь своей дорогой,
С хвостом горячих кратких встреч,
И от привычки жизни прежней
не удалось тебя сберечь...