Я доставляю женщинам премного неприятностей или Ноев ковчег

Александр Долинов
Я доставляю женщинам премного неприятностей,
Но доставлять их женщинам я вовсе не хочу.
Есть всякие теории различных вероятностей,
И я эти теории старательно учу.

Но вот совсем недавно я столкнулся с чистой практикой,
И все мои теории пошли ко всем чертям.
Я пробовал стратегией, я пробовал и тактикой,
Но шёл я по заведомо неправильным путям.

Хотел я воспроизвести примерную идилию,
Чтоб были все вокруг нежны и ласковы со мной,
Но не соединяются цыплёнок и рептилия,
Хотя однажды преуспел в эксперименте Ной.

Но то была история особо экстремальная.
Для этого понадобился маленький потоп.
А может это просто было время ненормальное?...
В соседстве с курицей живя, её не скушать чтоб!???