Воспоминание о будущем

Уфбтщк Юйфбфемш
Я сходил туда сегодня
И засунул свой листок.
Был сходняк и урна-сводня,
Выбор, дудка и свисток,

Флаги реяли на крыше,
Кто дудел, а кто свистел,
Но избранник нас не слышал.
Вероятно, оглухел.

Конкурентов не дебатил,
Отимел их всех в виду,
Он их всех удемократил,
Как в двухтысячном году.

Март... Кипение остыло,
Мы ходили выбирать
И засунуть всё, что было,
Всё, что выдали совать.

Выбор - лёгкая работа
На всеобщий вкус и взгляд.
Я б ещё туда чего-то
Насовал сто раз подряд!

Быдло "Му!" кричит от страха -
Кнут сечёт и нечем крыть,
Раз пастух кнутом с размаха
Щёлкнул. Так тому и быть?

Врёшь! Задёшево не купишь!
Все совали, я совал...
Только я гражданский кукиш
"Против всех" нарисовал.