Весенняя компенсация или Пустот не терпят homo формы...

Иноходец
для Юрия Васина
http://www.stihi.ru/2004/03/09-1071

Вот снова вешние миазмы
Лучит вод талых хоровод
Я задыхаясь от сарказма
Расцвел в кругу своих забот

Назло врагам на радость маме
Сломал у грабель черенок
И в ожиданье чутком замер
И лучше выдумать не мог

Прекрасен бред весенней комы
Пускай я в ссоре с головой
Пустот не терпят homo формы
Гормон окупит все с лихвой

Влеком фантазией забродит
Стремглав по жилам побежит
Круговоротом половодий
Недоосмысленной души