Вызов на черной полосе...

Дорвес
Сегодня день отбил свой счёт на чёрной полосе...
Сегодня мне ужасно не везёт, в моей судьбе...
Невяжится, неклеится, везде лишь только сбои,
Что делать, если рок, смеётся надо мной???

Cжав до боли,до стона, до хруста зубов,
Непослушную каплю слезинки,
Жестко вздёрнув свой взгляд, я основе основ,
Брошу вызов дерзкой улыбкой...

Мне не страшны капризы, издевки ее,
Пусть и дальше благая глумится,
Всё что было, иль случится горе моё,
Буду думать ,что мне только снится...
12-03-04