Про обезьянку Дженни

Лег
На пальме, в жаркой Африке сидела обезьяна
И с аппетитом лопала вкуснейшие бананы.

Была довольна жизнью и солнышком вполне,
Оранжевою шерсткой на спинке и хвосте,
А также желтым брюшком, похожим на банан,
Таким же, как у мамы и прочих обезьян…

Малышке Дженни весело, привольно и легко, -
Для обезьян чудесненько где вкусно и тепло!

12.12.2003