Я к вам спешу...

Сима Темкин
К Ш-му.

Я к Вам спешу! Сомненье, прочь!
Мне с чувством этим не смириться!
Я всё отдам за эту ночь,
которой - суждено ли сбыться?

За тихий стон, за тела крик
и за дрожащие ресницы...
Я всё отдам за счастья миг,
которому - дано ли сбыться?

Я заплачу ценой любой за грех,
который жжёт , но греет,
за то, чем балует Любовь
лишь тех, кто чувствовать умеет!

И, утолив в слияньи страсть,
исчезнут вмиг желанья муки...
То будет завтра, а сейчас -
Я к Вам спешу! Подставте ж руки!