Вы иногда скучайте обо мне...

Сима Темкин
К Ш-му.


Вы иногда скучайте обо мне!
Представте руки, гладящие плечи.
Их нежность - помнится,
прикосновенья - лечат,
движенья - своей смелостью пленят.

Вы иногда скучайте обо мне!
Представте губы на своих ладонях -
от нежности такой душа застонет,
колени подгибаются к земле.

Вы иногда скучайте обо мне,
когда мечта куда-то в высь уносит.
Я знаю, что об этом вслух не просят,
но, всё-таки, скучайте обо мне!