Я тот, кто дарит...

Положение Обязывает
Я тот, кто дарит сочную морковь...
Я тот, кто брызжет соком из моркови,
На этот снежный, девственный покров
Пронзительно, как выстрелом безмолвье
Январское, взрывает корнеплод. -
Морковь в руках дарящего всесильна.
Я тот, кто верит в каротин, - я тот,
Кто наделен оранжевою силой...