Мурка

Александр Кушманов
Здравствуй моя Надя -Мурка дорогая.
Вот опять по новой я в тюрьме.
Рэволюцьонэров тут не понимают.
Передай большой привет куме!

В камере мест мало ,сплю я у параши.
Нервы разболелись у меня,
Потому , что ночью (нравы тут не наши),
Ко мне лез какая-то свинья.

Деньги отобрали , сапоги украли,
Следоку горбатого леплю.
Дорогая Мурка! Если бы вы знали,
Как я волю - вольную люблю!

Скоро я откинусь и куплю волыну.
Тот,кому фуфайку зашивал,
Он за все ответит ,пуля будет в спину-
Гад, меня под нарами держал.

Получил маляву… К тебе Троцкий жмется…
Ты смотри, не балуй… Просто жди.
Этот проститутка все-таки дождется,
Пасть порву за боль в моей груди.


С большевистским приветом.Твой Вован.