Из чьих-то архивов

Анна Киричук
    Теплая темень-таинственность
    Ласки летней летучесть.
    Как мимолетно немыслима
    Леса безлистого участь.
    Доблестно, древневнепесенно
    Дышит молчанием нежности.
    Так нарочито торжественна
    Суетность - суть неизбежности.