Мне обнимает Счастье плечи..

Сима Темкин
К Ш-му.

Мне обнимает Счастье плечи
и руку жмёт.
Я пью по капле наши встречи
как дивный мёд.
Внутри меня любви источник-
с ним жить теплее.
Я пью по капле Ваши строчки
от них хмелея.
И счастье Ваше не разрушив,
внезапно, вдруг,
вольюсь по капле в Вашу душу,
мой нежный друг!
И вовсе стану я бесстрашной:
сняв с чувств капкан,
вольюсь по капле в сердце Ваше,
оставшись там.