Признание себе

Сима Темкин
Я прошлое своё разворошила,
Игру закончила и струны заглушила -
Душа стесняться стала наготы...
Я пьесу честно, с чувством отыграла.
Прикрою Душу светлым покрывалом,
Признаюсь ей:"Как всё ж прекрасна ты!"