Я жду...

Ильяс
Я жду, готов я вечно ждать,
Пусть мало проживу.
Границей ожиданья не сломать,
Смерть не убьёт мечту.

И часто в сумраке ночном
С луной наедине,
Лучами лунными седой,
Я плачу в тишине.

Пытаться скрыться от проблем,
Как в никуда бежать
От всех, от жизни, от измен…
Придётся  ж и устать.

Настигнут! Обернёшься ты,
Посмотришь им в глаза,
А в них разбитые мечты,
Нечестности слеза.

Не долог будет взгляд такой-
Часы уже стоят,
Тебя ж накрыло с головой,
Ты улетаешь в рай!

Что ж я сейчас бегу
С надеждой на руках,
Пока бессильный не паду,
Я буду ждать тебя.