Забудь ее

Загадочная Виктория
Утрачены былые идеалы,
И смысла нет пытаться их вернуть.
Все глупо и нелепо как-то стало.
Забудь ее, люби других, забудь...

Ее жестоким играм нет предела,
Но ты уже на все махнул рукой.
Она всегда брала, чего хотела,
И также отняла и твой покой.

Что будет дальше? Время выбирает:
Твои ошибки и ее слова.
Забудь ее... она не отпускает,
Считая, что всегда во всем права.

И ты уже не знаешь - что ты, где ты,
Ведь это испытание - любить.
Забудь ее... легко давать советы,
Сказать легко, а сможешь ли забыть?