Магу эротической поэзии Петру Давыдову

У л ь я н а
Легко, легко, касаются пером
Ложатся Ваши строки на бумагу
Так птица бьется трепетным крылом
И так слова спешат на встречу Магу

Вы заплетаете волшебные венки
Из слов и фраз, из предрассветной рани
И опадают розы лепестки
Стеля постель на стихотворной грани