Чёрное море...

Alnatura
Чёрное море,
Пальмы у воды,
Парочки влюблённых,
В отблесках луны.
Чёрное море,
Воздушные мечты,
У Чёрного моря,в любви признался ты.

Ты говорил мне,
Сладкие слова,
И от признанья,
Кружилась голова.
Чайка над морем,
Кричала в такт волне,
А я,почему-то,не верила тебе.

Чёрное море,
Осталось в далеке,
Чёрное море,
Снова снит ся мне,
Чайка над морем,
Пальма у воды,
Но,почему-то,мне всё же снишься ты.
1991.