Жизнь - глупая игра

Котельников Денис
Жизнь - глупая игра.
Я не хочу играть без правил!
Здесь не понятно кто судья,
И кто в актеры нас направил.

А зритель кто? А может быть?
Все это действо нас и развлекает?
А что случится с тем, кто хочет жить,
Но условий сей игры не разделяет?

Вопросов моного, да ответ один,
И ничего поделать получается нельзя.
Надежды развеваются как дым,
И пляшем мы под дудку Бога-старика.

Возврата нет, назад ведь не родишься.
Приходится ловить постылый ритм,
И делать правильно, неправильно боишься.
Подальше прятать То, что сердце говорит.

К тебе я обращаюсь не с проста,
Всех книг заумных твой совет ценней.
Всем кажется Что в Жизнь игра смешна
Да только вот ИГРА В ИГРЕ еще смешней.