Ступени

Котельников Денис
Одна за одной идут ступени
Одна за одной всё выше вверх,
И пусть видна вершина не всеми
Но не дошел ещё никто.

Ступени, ступени одна за одной
Ступени, ступени всё выше вверх
Ведут ступени.

Каждый смельчак хочет узнать
На самом ли деле вершина близка.
До неба дойти или упасть,
На землю упасть, чтобы снова взойти.

Ступени, ступени одна за одной
Ступени, ступени всё выше вверх
Ведут ступени.

А годы летят как птицы на юг
И прошлого тени обняли ступени,
Но храбрость пока не простой звук
И новых жертв ждут ступени.