По ту сторону окна. Дождь и Я

Котельников Денис
Слезою одинокой капля на окне,
Осеннею порою дождь плачет о тебе.
Он вместе со мной ждёт тебя,
Ну, если не звонка, то хотя бы письма
Мы вдвоём с дождём ОН и Я,
По разные стороны окна…
По разные стороны окна…

Но понапрасну дождь слёзы ты льёшь,
Её уже никогда не вернёшь,
Остались только ТЫ И Я,
По разные стороны окна…
По разные стороны окна…

Былая безмятежность ушла куда-то вдаль,
Последняя надежда исчезает - жаль,
А дождь скучает о тебе,
Слёзы оставляет на окне,
Мы вдвоём с дождём ОН и Я,
По разные стороны окна…
По разные стороны окна…

Последний поцелуй, последние слова,
Он помнит их, не забуду их и я,
Я закрываю глаза и вижу тебя,
И слышу тихий шепот дождя,
Мы вдвоём с дождём ОН и Я,
По разные стороны окна…
По разные стороны окна…