Одиночество

Котельников Денис
Одиночество,
Загубленное сердце,
Одиночество,
Как памятник себе,
Из пустоты -
Воздвигнуто блаженство,
Из вечности -
Лишь память о тебе.

Одиночество,
Бессмертию подобно,
Одиночество,
Подобно темноте,
Из сотен звёзд
Выбрать невозможно,
Одну лишь ту -
Что светит только мне…