Непрошеный гость

Котельников Денис
Твой мир разрушен, осталось немножко теней,
Построенных в ряд вдоль жизни твоей.
Уходит тепло сквозь дыры в окне
Я просто непрошеный гость, зашедший случайно к тебе.
Зашедший случайно к тебе.

Я прошу запусти мне в кровь последние граммы весны,
Собери мне капли дождя и с небес облака.
Я умру у тебя на руках, посвящу тебя в лик святых,
Только не уходи, останься со мной до конца.

Сколько раз я тонул в суете дней,
Но всегда выплывал, освобождаясь от якорей,
Но сегодня я пас, судьба жестока ко мне
Я просто непрошеный гость, зашедший случайно к тебе.
Зашедший случайно к тебе.